You are here: Home Forum

AyamLaga.COM - Komunitas Penggemar Ayam Laga, Aduan, Bangkok Indonesia

Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?
Go to bottomPage: 123456
TOPIC: telur ayam, bangkok, burma dll
#31663
darmo (User)
Fresh Boarder
Posts: 22
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
telur ayam, bangkok, burma dll 3 Years, 12 Months ago Karma: 0  
ada gak ya anggota AL.com yg biasa mendatangkan telor yg dari thailand..pengen nyoba beli entah prosentase menetasenya brp gak menjadi masalah
 
The administrator has disabled public write access.
#31860
jokoindo (User)
Platinum Boarder
Posts: 1062
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:telur ayam, bangkok, burma dll 3 Years, 11 Months ago Karma: 0  
@pak darmo : mungkin di AL anggotanya belum ada yang pernah mencoba atau membeli yang seperti bapak tanyakan,kalo mencari turunan f1 atau burma yang masih asli mungkin rekan2 di AL ada yang punya,...o iya..mungkin bapak bisa browser2 dinternet siapa tau memang ada yang jual telur ayam bangkok dari thailand..nahh kalo ada tolong dishare disini juga pak..biar temen2 yang laen pada tau juga.....

salam,
jokoindo
 
The administrator has disabled public write access.
#31864
Wiwid (User)
Senior Boarder
Posts: 172
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:telur ayam, bangkok, burma dll 3 Years, 11 Months ago Karma: 0  
darmo wrote:
ada gak ya anggota AL.com yg biasa mendatangkan telor yg dari thailand..pengen nyoba beli entah prosentase menetasenya brp gak menjadi masalah

Coba om Darmo hubungi om Ghana, mudah2an beliau bisa bantu,.....
 
The administrator has disabled public write access.
#31867
Zin494 (User)
Fresh Boarder
Posts: 15
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:telur ayam, bangkok, burma dll 3 Years, 11 Months ago Karma: 0  
saya pernah tanya bang, harganya sekitar 8000 bath kalo ga salah 10 butir. Tp masalah kualitas dan netas gmn blm tau, saya ga jadi beli krn kejauhan di sumut. Katanya mereka biasa ngirimnya ke jakarta
 
The administrator has disabled public write access.
#31896
along (User)
Fresh Boarder
Posts: 17
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:telur ayam, bangkok, burma dll 3 Years, 11 Months ago Karma: 0  
oke,sir i send to Jakarta always but i never send to Medan ( sumatra) and if you want to buy thai eggs i have service of you by step....
1.your transfer money to Mr.Charin Noppavong(surname) with WESTERN UNION
address:65/7 m.6 t.nareang amper promkiri Nakon si thamarat , Thailand 80320
2.to Medan 10 eggs 3,500 baht free 2 eggs and you transfer is success you post number MTCN, firstname,lastname,address
3.when i send package to you is finish i will post number EMS and sent International courier Thailand in same delivery to Jakarta
4.please to be quick because for new and fresh eggs,thank you very much.

<chattmean@gmail.com> ini emailnya..klu ada yg mau bisa ditanya trus..tp aku ga ambil kerana mau yg udah bisa adu..tp harganya agk mhl..saja aku tanya mau tahu harganya..

yes I have,sir but in Thai 12 month to fight and I send my pic roosters for you take it im sale 7-8 month 8,000 baht 9-10 month 10,000 baht and 12-14 month 20,000 baht but not total price (shipping) and if you take it maybe 2-3 body will save shipping price...ini untuk harga ayamnya..bg aku agak mhl harganya..
 
The administrator has disabled public write access.
#31903
4ndr3 (User)
Expert Boarder
Posts: 351
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:telur ayam, bangkok, burma dll 3 Years, 11 Months ago Karma: -1  
along wrote:
oke,sir i send to Jakarta always but i never send to Medan ( sumatra) and if you want to buy thai eggs i have service of you by step....
1.your transfer money to Mr.Charin Noppavong(surname) with WESTERN UNION
address:65/7 m.6 t.nareang amper promkiri Nakon si thamarat , Thailand 80320
2.to Medan 10 eggs 3,500 baht free 2 eggs and you transfer is success you post number MTCN, firstname,lastname,address
3.when i send package to you is finish i will post number EMS and sent International courier Thailand in same delivery to Jakarta
4.please to be quick because for new and fresh eggs,thank you very much.

<chattmean@gmail.com> ini emailnya..klu ada yg mau bisa ditanya trus..tp aku ga ambil kerana mau yg udah bisa adu..tp harganya agk mhl..saja aku tanya mau tahu harganya..

yes I have,sir but in Thai 12 month to fight and I send my pic roosters for you take it im sale 7-8 month 8,000 baht 9-10 month 10,000 baht and 12-14 month 20,000 baht but not total price (shipping) and if you take it maybe 2-3 body will save shipping price...ini untuk harga ayamnya..bg aku agak mhl harganya..
1 baht brp Rp bang, jd kita2 bisa kurs kan k IDR, oh ya kl gak slh ada tuh rekan kita d al.com yg pnah cb, kl gak slh user name bogor_fighting_club/fighting_bogor_club, ane agak2 lp user name nya...
 
The administrator has disabled public write access.
#31904
Zin494 (User)
Fresh Boarder
Posts: 15
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:telur ayam, bangkok, burma dll 3 Years, 11 Months ago Karma: 0  
kata2nya persis yg masuk email saya mas, kok bs ya? Heehehe
1 baht kalo ga salah sekitar 300 rupiah
 
The administrator has disabled public write access.
#31907
syamsul (User)
Expert Boarder
Posts: 409
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:telur ayam, bangkok, burma dll 3 Years, 11 Months ago Karma: 0  

Terjemahan Inggris ke Bahasa Indonesia
oke, Pak saya kirim ke Jakarta selalu tetapi saya tidak pernah kirim ke Medan (sumatra) dan jika Anda ingin membeli telur thai i memiliki layanan dari Anda demi langkah ....
1.your mentransfer uang ke Mr.Charin Noppavong (nama keluarga) dengan WESTERN UNION
Alamat: 65 / 7 m.6 t.nareang Amper promkiri si thamarat Nakon, Thailand 80320
2.to Medan 10 telur 3.500 baht gratis 2 telur dan Anda transfer keberhasilan yang Anda posting nomor MTCN, nama depan, nama belakang, alamat
3.when saya mengirimkan paket untuk anda selesai saya akan posting nomor EMS dan dikirim Internasional Thailand kurir dalam pengiriman yang sama ke Jakarta
4.please harus cepat karena untuk telur baru dan segar, terima kasih banyak.

Suami <chattmean@gmail.com> emailnya .. klu ada yg mau Bisa ditanya trus .. tp ga Ambil kerana Aku mau yg udah adu Bisa .. tp harganya mhl .. AGK Saja Aku mau tanya harganya industri tahu ..

ya saya miliki, Sir tetapi dalam Thailand 12 bulan untuk melawan dan saya kirim my pic ayam jantan untuk Anda bawa Dijual im 7-8 bulan 9-10 bulan 8.000 10.000 baht baht dan 12-14 bulan 20.000 baht tapi bukan harga total (pengiriman) dan jika Anda bawa mungkin 2-3 tubuh akan menyimpan harga pengiriman ... Suami untuk harga ayamnya .. Aku harganya agak mhl bg ..
 
The administrator has disabled public write access.
#31909
Jack One (User)
Platinum Boarder
Posts: 2167
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:telur ayam, bangkok, burma dll 3 Years, 11 Months ago Karma: 9  
Membeli telur dari luar negeri faktor kegagalannya 99% ini disebabkan oleh guncangan pada saat pengiriman dan lamanya durasi tracking hingga package kita terima.
... jadi kalau ada yang mengaku ayam importnya berasal dari telur yang iya beli secara import melalui cargo service delivery menurut hemat saya perlu di selidiki !

berbeda dengan pengiriman telur domestik yang durasinya hanya 3 hari samapi kita terima.

... ini hanya sedikit informasi jika ada yang tersinggung mohon di maafkan
 
The administrator has disabled public write access.
#31911
MUHE (User)
Gold Boarder
Posts: 509
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:telur ayam, bangkok, burma dll 3 Years, 11 Months ago Karma: 2  
Jackone wrote:
Membeli telur dari luar negeri faktor kegagalannya 99% ini disebabkan oleh guncangan pada saat pengiriman dan lamanya durasi tracking hingga package kita terima.
... jadi kalau ada yang mengaku ayam importnya berasal dari telur yang iya beli secara import melalui cargo service delivery menurut hemat saya perlu di selidiki !

berbeda dengan pengiriman telur domestik yang durasinya hanya 3 hari samapi kita terima.

... ini hanya sedikit informasi jika ada yang tersinggung mohon di maafkan


Masuk akl juga:unsure:
 
The administrator has disabled public write access.
Go to topPage: 123456