You are here: Home Forum

AyamLaga.COM - Komunitas Penggemar Ayam Laga, Aduan, Bangkok Indonesia

Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?
Go to bottomPage: 12
TOPIC: siapa tahu ada yg mau
#96779
apa adanya (User)
Expert Boarder
Posts: 249
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:siapa tahu ada yg mau 2 Years, 3 Months ago Karma: -1  
oh nda jd? memang pak itu ayam jawara, sayang kalo dijual
 
The administrator has disabled public write access.
#96800
berlian (User)
Platinum Boarder
Posts: 2614
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:siapa tahu ada yg mau 2 Years, 2 Months ago Karma: 11  
apa adanya wrote:
oh nda jd? memang pak itu ayam jawara, sayang kalo dijual

semua ayam adua dilahirkan sama untuk manjadi jawara mungkin yg membedakan derajat nya bisa mudah menjadi jawara atau menjadi pencundang ibarat manusia di ciptakan sama nasif aja yg berbeda begitu juga se ekor ayam
 
The administrator has disabled public write access.
#96819
phaul (User)
Fresh Boarder
Posts: 16
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:siapa tahu ada yg mau 2 Years, 2 Months ago Karma: 0  
berlian wrote:
apa adanya wrote:
oh nda jd? memang pak itu ayam jawara, sayang kalo dijual

semua ayam adua dilahirkan sama untuk manjadi jawara mungkin yg membedakan derajat nya bisa mudah menjadi jawara atau menjadi pencundang ibarat manusia di ciptakan sama nasif aja yg berbeda begitu juga se ekor ayam


Mudah2an nanti ada akan ada lg ayam juara yg mau dijual dengan harga miring oleh pak bambang........ atau ada anakan juara yg mau dijual pak? Tp jgn mahal2 ya..... hehehe....
 
The administrator has disabled public write access.
#96824
ayam@petir (User)
https://www.facebook.com/teksen.cenk
Platinum Boarder
Posts: 1047
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Gender: Male https://www.facebook.com/teksen. Location: surabaya Birthdate: 1962-10-16
Re:siapa tahu ada yg mau 2 Years, 2 Months ago Karma: 1  
berlian wrote:
ayam@petir wrote:
wah gak sido yo cak ?
bantu sundul lagi !


wachh gak jadi di jual dulu ko sdh hibah kemalang lagi dirumat he he he close aja buat breng2 an aja gak enak kaki nya kapalan kayak bubul entar kecewakan org MAKSIH KOh ehh jambulnya pukul nya pedes lho yg di cris

pedes soalnya direndam cabe sama christian . mugo mugo gak bosen lagi orang itu yo cak !
 
The administrator has disabled public write access.
#96829
cg74 (User)
Junior Boarder
Posts: 79
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:siapa tahu ada yg mau 2 Years, 2 Months ago Karma: 0  
berlian wrote:
bantu teman jual minta 1jt bos mau selesai mabung

Ayam
 
The administrator has disabled public write access.
#96831
berlian (User)
Platinum Boarder
Posts: 2614
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Re:siapa tahu ada yg mau 2 Years, 2 Months ago Karma: 11  
ayam@petir wrote:
berlian wrote:
ayam@petir wrote:
wah gak sido yo cak ?
bantu sundul lagi !


wachh gak jadi di jual dulu ko sdh hibah kemalang lagi dirumat he he he close aja buat breng2 an aja gak enak kaki nya kapalan kayak bubul entar kecewakan org MAKSIH KOh ehh jambulnya pukul nya pedes lho yg di cris

pedes soalnya direndam cabe sama christian . mugo mugo gak bosen lagi orang itu yo cak !


ha ha ha ha ha nek bosen kan ke malang ko mogo mogo ae gak bosen
 
The administrator has disabled public write access.
#98385
paracetamol (User)
Expert Boarder
Posts: 229
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Gender: Male Location: borneo Birthdate: 1966-00-00
Re:siapa tahu ada yg mau 2 Years, 1 Month ago Karma: 0  
berlian wrote:
ayam@petir wrote:
berlian wrote:
ayam@petir wrote:
wah gak sido yo cak ?
bantu sundul lagi !


wachh gak jadi di jual dulu ko sdh hibah kemalang lagi dirumat he he he close aja buat breng2 an aja gak enak kaki nya kapalan kayak bubul entar kecewakan org MAKSIH KOh ehh jambulnya pukul nya pedes lho yg di cris

pedes soalnya direndam cabe sama christian . mugo mugo gak bosen lagi orang itu yo cak !


ha ha ha ha ha nek bosen kan ke malang ko mogo mogo ae gak bosen
aku selalu nunggu hibah kekeke salam cak :laugh:
 
The administrator has disabled public write access.
Go to topPage: 12