You are here: Home Ads Lancuran

AyamLaga.COM - Komunitas Penggemar Ayam Laga, Aduan, Bangkok Indonesia

http://ayamlaga.com/images/com_adsmanager/categories/4cat_t.jpg Lancuran


5 Results 1 - 5 of 5

Content Harga Kota Asal Penjual Date
nopic

sakura ( / Lancuran)

...
Rp. 0.00
SAKURA AYAM MUDA USIA 9 BLN SAKURA MEMPUNYAI SEPED KENCANG TEKNIK BIKIN LAWAN STRES KUNCI KNAN KIRI BRAKOT PUKULAN NGERUSAK PUKULAN DRI MNA PUN BISA AYAM UKURAN 6
mojokerto
08-29-2015
from lakosta fram
6 Hit(s)
KAESAR

KAESAR ( / Lancuran)

...
Rp. 0.00
KAESAR USIA 7 BLN BRT 3,3KG. DASAR TEKNIK SUPER KUNCI RAPET DORONG BRAKOT SPED FULL GENCANG PUKULAN K O + SYRAF
mojokerto
08-25-2015
from lakosta fram
22 Hit(s)
SANTANA

SANTANA ( / Lancuran)

...
Rp. 0.00
SANTANA AYAM MUDA USIA 9 BLN SETENGAH ULKURAN 7 FULL KONDISI 60 % LIHAT VIDEO ABARAN NYA LIHAT DI VIDEO AYAMLAGA
mojokerto
08-18-2015
from lakosta fram
31 Hit(s)
DOBRAK

DOBRAK ( / Lancuran)

...
Rp. 0.00
AYAM MUDA USIA 9 BLN ABARAN 2X UKURAN 6,5 ABAran bentar2 mau lihat abaran nya bisa lihat di galerry ayaml laga saya test ama si dogar
mojokerto
08-18-2015
from lakosta fram
28 Hit(s)
DOGAR

DOGAR ( / Lancuran)

...
Rp. 0.00
AYAM MUDA USIA 9 BLN ABARAN 2X SBNTAR2 AYAM UKURAN 6,5 TARUNG BISA DI LIHAT D VIDEO AYAMLAGA KITA TEST SAMA SI DOBRAK
mojokerto
08-18-2015
from lakosta fram
26 Hit(s)
Classifield Ads by AdsManager

Follow US

Members Login

Register Akun Baru Lupa Username/Password? Kirim Ulang Link Konfirmasi

Pasang Iklan


A Timeless Timepieces












AL Visitors Information

We have 102 guests online

Shoutbox

Turn off/on Smileys History FAQ Kide Chat

Last message 15 days ago

19:50-- guntorofahri: Kangen ayam laga.dulu paling top menurut gua ayamnya dwidhy
13:47-- uslow: wuoooooooyyyyyyyy xD xD xD xD xD
3:36-- tdy_subank: ternyata masih ada
6:07-- slamet: :(
6:07-- slamet: pada kemana temen2ku yg sulu slalu exist di sini??
6:07-- slamet: gak ada yg ngurusi
6:06-- slamet: ada apa dg AL.com ??
16:51-- THUNDER_GUNS: malam all
17:46-- Bray Rooster: Di web ini lah t'lah memakan banyak korban penipuan yg merugikan orang lain.apa lg di tambah postingan diskusi ayam yg gk ada sangkut paut nya dg dunia ayam.Apa ini yg di sebut silaturrahmi ???Rasa nya terlalu jauh mengartikan apa arti silaturrahmi yg sebenar nya.Web tanpa ada nya pengaman siapa pun bisa masuk selonong boy cuma klik logo members .Web gk resmi cuma jd ajang oknum yg gk bertanggung jawab.
17:46-- Bray Rooster: Di web ini lah t'lah memakan banyak korban penipuan yg merugikan orang lain.apa lg di tambah postingan diskusi ayam yg gk ada sangkut paut nya dg dunia ayam.Apa ini yg di sebut silaturrahmi ???Rasa nya terlalu jauh mengartikan apa arti silaturrahmi yg sebenar nya.Web tanpa ada nya pengaman siapa pun bisa masuk selonong boy cuma klik logo members .Web gk resmi cuma jd ajang oknum yg gk bertanggung jawab.
17:46-- Bray Rooster: Di web ini lah t'lah memakan banyak korban penipuan yg merugikan orang lain.apa lg di tambah postingan diskusi ayam yg gk ada sangkut paut nya dg dunia ayam.Apa ini yg di sebut silaturrahmi ???Rasa nya terlalu jauh mengartikan apa arti silaturrahmi yg sebenar nya.Web tanpa ada nya pengaman siapa pun bisa masuk selonong boy cuma klik logo members .Web gk resmi cuma jd ajang oknum yg gk bertanggung jawab.
6:02-- ahmad_bangkok: apa kabar kang uslow....setuju sama pendapat akang...ayamlaga tempat awal kita bersilahtuhrami sesama penghobi ayam laga.
9:55-- imamLimbung: infonya : 081392618880,
9:54-- imamLimbung: ada gak yg melayani pembelian ayam di luar kota dengan kualitas super dan masih F1 ?
9:53-- imamLimbung: Malam mas,
1:30-- DRACO: (L)
13:36-- uslow: AyamLaga.com.. dari sinilah awal kita bersilaturahmi dgn sesama penghobi. soal itu baik atau buruk yg di dapat tergantung dari fikiran masing2.
18:20-- Bray Rooster: Klo gk PENIPU..ya isi nya GAMBLERS,,buah , sayuran , ikan.Semua nya lengkap ada di sini & kita tinggal menikmati..WEB kacauu gk ada Satpam nya.. o.O xD xD
11:39-- andrika: Web taiiii.. webnya penjudi
4:06-- BRUMBUN-JAKARTA: SEPI YAA
5:44-- ahmad_bangkok: waduh web ayam laga kok jadi begini... :S
1:07-- Budi: ternyata ini web khusus utk MERRYBANDAR303...... .. xD
11:08-- d3b: BOSAN DAN BUTUH HIBURAN ? SUDAH SAATNYA...HANYA DI http://www.TAMANJUDI.com
2:54-- ayam@petir: ckckck ini situs apa ya ????
4:13-- Jane: lama sekali tidak mengunjungi situs ini apa ada yang berubah ?
6:56-- DRACO: :)
13:50-- Bray Rooster: Situs Amburadul..dulu Rame sama Penipuan skrg Rame sama judi online..Seller nya pun org nya itu2 trusss :O xD :P
12:18-- Ayam Bandung: itu yang pada guest kalau member sign in bos
12:17-- Ayam Bandung: pada kamana brother
12:17-- Ayam Bandung: walah.ada apa ini.....sepi banget
12:17-- Ayam Bandung: walah......sepi banget
18:02-- tladung: wah..sepi :( :( :(
10:53-- bd303: Mampir aja Lagi Seru nh Pertandingannya
10:53-- bd303: http://bandar303.com/sabung-ayam.html
10:52-- bd303: Halo AL.com..... Kami selaku bandar sabung ayam mau memberikan link bagus nih buat pecinta ayam adu.... Live Streaming ayam aduan... Mampir aja ke :http://bandar303.co m/sabung-ayam.html
10:38-- faster77: Halo Salam Kenal Semua^^.....

Kide Shoutbox v0.7

Only registered users can send messages, register or login

Listing PJB Terbaru

  • noimage
    sakura
    ( / Lancuran)
    08-29-2015
  • Murai
    Murai
    ( / Champion)
    08-26-2015
  • Kelabu
    Kelabu
    ( / Champion)
    08-25-2015

Gallery Terbaru

Kelabu Kelabu
Kelabu
Kelabu
Kelabu Kelabu
Kelabu
Kelabu

Artikel Random

Komentar Berita Terakhir