You are here: Home Ads

AyamLaga.COM - Komunitas Penggemar Ayam Laga, Aduan, Bangkok Indonesia

http://ayamlaga.com/components/com_adsmanager/images/default.gifLihat semua Iklan


20 Results 1 - 20 of 20

Content Harga Kota Asal Penjual Date
dobarak

dobarak ( / Champion)

...
Rp. 0.00
Ayam si dobrak aayam muda win 1x gak ngair si dobrak. Ukuran 6,5. Usia 9 bln. Si dobrak ayam siap tempur buat kapaan pun si dobrak. Siap . Di bawa ke klangan
sidoarjo
02-13-2016
from haji darwis
8 Hit(s)
jet lie

jet lie ( / Champion)

...
Rp. 0.00
Ayam muda si jet lie . Siap tempur . Kondisi fit ayam 2 darah pakoy burma. Kcpatan luar biasa .
sidoarjo
02-11-2016
from haji darwis
21 Hit(s)
kompas

kompas ( / Champion)

...
Rp. 0.00
Ayam si kompas habis win deng ayam tua uda pernaha ganti bulu lawan di bikin 1 air 9 mnit. Lawan keok2. Jerit tragis. Kompas skrg kondisi fit buat. Hari sabtu minggu uda. Siap masuk diklaangan
sidoarjo
02-11-2016
from haji darwis
25 Hit(s)
Samurai Jr

Samurai Jr ( / Champion)

...
Rp. 0.00
Absen Lur.
Samurai Jr.
Bila Minat
Call or Sms.
- 085226214157.
- 085641003520.
- 51AF9B35
Video Abaran.
https://www.youtube.com/watch?v=MEZq9WRVF94
Pati
02-10-2016
from Putra Mandala
31 Hit(s)
Martil

Martil ( / Champion)

...
Rp. 0.00
Bila Minat
Call or Sms.
- 085226214157.
- 085641003520.
- 51AF9B35
Pati
02-10-2016
from Putra Mandala
19 Hit(s)
generasi

generasi ( / Lancuran)

...
Rp. 0.00
ayam muda abar perdana usia 8 bln ukuran 6,5 test klah urat poll video bisa dilihat di galrry ayam lag tu liht di youtube hajidarwis
sidoarjo
02-06-2016
from haji darwis
57 Hit(s)
persia

persia ( / Champion)

...
Rp. 0.00
persia usia 1x gti bulu ukura 6 pukulan jalu mengerikan win 4x persia gk perah ktmu gandeng sma pasti lawan klh tinggi klu gandeng sama sya jamin jrng kuat lawa 1 air trakir menang klh tinggi 7/10 test persiapan adu bungkus paruh klh tinggi 7/10 video bisa lihat di galerry ayam laga atau buka youtube hajidarwis
sidoarjo
02-06-2016
from haji darwis
77 Hit(s)
kompas

kompas ( / Champion)

...
Rp. 0.00
kompas usia 10 bln bru win 1x tadi di klangan ukuran 7 kompas lawa ayam brakot usia uda perah gati bulu klah urat klh tulang klh badan cuma meag tinggi 9/10 kompas win 1 air 9 mnt lawa kpla berdarah sblh tlinga + keok video tarung bisa bdi lihat di galerry ayam laga atau buka youtube hajidarwis
sidoarjo
02-06-2016
from haji darwis
66 Hit(s)
brakot

brakot ( / Lancuran)

...
Rp. 0.00
ayam usia 9 bln ukuran 6,5 full brakot video bisa lihat di youtube hajidarwis atau di video galerry ayamlaga
sidoarjo
02-06-2016
from haji darwis
19 Hit(s)
dorce

dorce ( / Lancuran)

...
Rp. 0.00
ayam usia muda 9 bl ukura 6 2 darah pkhoy burm ayam kodisi bgus krja tarung nya bisa lihat video galerry ayamlga atau buka youtube hajidarwis
sidoarjo
02-06-2016
from haji darwis
19 Hit(s)
jet lee

jet lee ( / Lancuran)

...
Rp. 0.00
ayam 2 darah pakhoy burma usia 8 bln abar 2x lawa ayam brakot alias patuk puggug jet lee klah urat klh tiggi klh tulang videeo bisa dilihat di galerry ayam laga atau bisa buka youtube hajidarwis
sidoarjo
02-06-2016
from haji darwis
21 Hit(s)
bomber

bomber ( / Lancuran)

...
Rp. 0.00
ayam usia 7bln ukura 6,5 abara prdana tst dngn ayam burma bomber klh urat klh jadi badan video bisa di lihat di video galery ayam laga atau buka youtube hajidarwis koleksi video di youtube pi bb 29c5ceec
sidoarjo
02-06-2016
from haji darwis
27 Hit(s)
Si Pukul Retho

Si Pukul Retho ( / Champion)

...
Rp. 1 500 000.00
Um. 10bln uk. 6,5 tehnik ngalung kanan kiri ngelock, aktif bgt tarungnya, tadah aman, tulangan rapat, sulit dikuasai lawan Pukulan jangan diragukan super aktif tipe penyerang banget, Win 2x SIAP TARUNG
kediri
02-05-2016
from taji
44 Hit(s)
Samurai Jr

Samurai Jr ( / Champion)

...
Rp. 0.00
Bila Minat
Call or Sms.
- 085226214157.
- 085641003520.
- 51AF9B35
https://www.youtube.com/watch?v=MEZq9WRVF94
Pati
02-04-2016
from Putra Mandala
34 Hit(s)
Birma Atret

Birma Atret ( / Champion)

...
Rp. 0.00
Bila Minat
Call or Sms.
- 085226214157.
- 085641003520.
- 51AF9B35
Pati
02-04-2016
from Putra Mandala
41 Hit(s)
Kelabu

Kelabu ( / Champion)

...
Rp. 0.00
Bila Minat
Call or Sms.
- 085226214157.
- 085641003520.
- 51AF9B35
Pati
02-04-2016
from Putra Mandala
25 Hit(s)
Escobar

Escobar ( / Champion)

...
Rp. 0.00
Bila Minat
Call or Sms.
- 085226214157.
- 085641003520.
- 51AF9B35
Pati
02-04-2016
from Putra Mandala
14 Hit(s)
Escobar

Escobar ( / Pejantan)

...
Rp. 0.00
Bila Minat
Call or Sms.
- 085226214157.
- 085641003520.
- 51AF9B35
Pati
02-04-2016
from Putra Mandala
16 Hit(s)
Iblis

Iblis ( / Champion)

...
Rp. 0.00
Bila Minat
Call or Sms.
- 085226214157.
- 085641003520.
- 51AF9B35
Pati
02-04-2016
from Putra Mandala
25 Hit(s)
Iblis

Iblis ( / Pejantan)

...
Rp. 0.00
Bila Minat
Call or Sms.
- 085226214157.
- 085641003520.
- 51AF9B35
Pati
02-04-2016
from Putra Mandala
13 Hit(s)
Classifield Ads by AdsManager

Follow US

Members Login

Register Akun Baru Lupa Username/Password? Kirim Ulang Link Konfirmasi

Pasang Iklan


A Timeless Timepieces












AL Visitors Information

We have 201 guests online

Shoutbox

Turn off/on Smileys History FAQ Kide Chat

Last message 29 days ago

9:21-- ayamindonesiaCOM: ini juga saudara lama, silahkan ayamindonesia.com (H)
4:29-- jawara28: monggo
17:55-- Jack One: syukurlah bisa bersua kembali :)
15:27-- MUHE: Sobat
2:53-- untul: ternyata masih ada :P
14:29-- Iwan Widodo: Mohon Doanya
14:29-- Iwan Widodo: kedepan kami mencoba membuat Infrastruktur Baru dengan maintenance yang lebih Jujur, Terbuka dan Terpercaya,..
14:29-- Iwan Widodo: kedepan kami mencoba membuat Infrastruktur Baru dengan maintenance yang lebih Jujur, Terbuka dan Terpercaya,..
12:33-- akus: jos pokoke... banyak yg baru,.. awal masa ayam online.
19:50-- guntorofahri: Kangen ayam laga.dulu paling top menurut gua ayamnya dwidhy
13:47-- uslow: wuoooooooyyyyyyyy xD xD xD xD xD
3:36-- tdy_subank: ternyata masih ada
6:07-- slamet: :(
6:07-- slamet: pada kemana temen2ku yg sulu slalu exist di sini??
6:07-- slamet: gak ada yg ngurusi
6:06-- slamet: ada apa dg AL.com ??
16:51-- THUNDER_GUNS: malam all
17:46-- Bray Rooster: Di web ini lah t'lah memakan banyak korban penipuan yg merugikan orang lain.apa lg di tambah postingan diskusi ayam yg gk ada sangkut paut nya dg dunia ayam.Apa ini yg di sebut silaturrahmi ???Rasa nya terlalu jauh mengartikan apa arti silaturrahmi yg sebenar nya.Web tanpa ada nya pengaman siapa pun bisa masuk selonong boy cuma klik logo members .Web gk resmi cuma jd ajang oknum yg gk bertanggung jawab.
17:46-- Bray Rooster: Di web ini lah t'lah memakan banyak korban penipuan yg merugikan orang lain.apa lg di tambah postingan diskusi ayam yg gk ada sangkut paut nya dg dunia ayam.Apa ini yg di sebut silaturrahmi ???Rasa nya terlalu jauh mengartikan apa arti silaturrahmi yg sebenar nya.Web tanpa ada nya pengaman siapa pun bisa masuk selonong boy cuma klik logo members .Web gk resmi cuma jd ajang oknum yg gk bertanggung jawab.
17:46-- Bray Rooster: Di web ini lah t'lah memakan banyak korban penipuan yg merugikan orang lain.apa lg di tambah postingan diskusi ayam yg gk ada sangkut paut nya dg dunia ayam.Apa ini yg di sebut silaturrahmi ???Rasa nya terlalu jauh mengartikan apa arti silaturrahmi yg sebenar nya.Web tanpa ada nya pengaman siapa pun bisa masuk selonong boy cuma klik logo members .Web gk resmi cuma jd ajang oknum yg gk bertanggung jawab.
6:02-- ahmad_bangkok: apa kabar kang uslow....setuju sama pendapat akang...ayamlaga tempat awal kita bersilahtuhrami sesama penghobi ayam laga.
9:55-- imamLimbung: infonya : 081392618880,
9:54-- imamLimbung: ada gak yg melayani pembelian ayam di luar kota dengan kualitas super dan masih F1 ?
9:53-- imamLimbung: Malam mas,
1:30-- DRACO: (L)
13:36-- uslow: AyamLaga.com.. dari sinilah awal kita bersilaturahmi dgn sesama penghobi. soal itu baik atau buruk yg di dapat tergantung dari fikiran masing2.
18:20-- Bray Rooster: Klo gk PENIPU..ya isi nya GAMBLERS,,buah , sayuran , ikan.Semua nya lengkap ada di sini & kita tinggal menikmati..WEB kacauu gk ada Satpam nya.. o.O xD xD
11:39-- andrika: Web taiiii.. webnya penjudi
4:06-- BRUMBUN-JAKARTA: SEPI YAA
5:44-- ahmad_bangkok: waduh web ayam laga kok jadi begini... :S
1:07-- Budi: ternyata ini web khusus utk MERRYBANDAR303...... .. xD
11:08-- d3b: BOSAN DAN BUTUH HIBURAN ? SUDAH SAATNYA...HANYA DI http://www.TAMANJUDI.com
2:54-- ayam@petir: ckckck ini situs apa ya ????
4:13-- Jane: lama sekali tidak mengunjungi situs ini apa ada yang berubah ?
6:56-- DRACO: :)
13:50-- Bray Rooster: Situs Amburadul..dulu Rame sama Penipuan skrg Rame sama judi online..Seller nya pun org nya itu2 trusss :O xD :P

Kide Shoutbox v0.7

Only registered users can send messages, register or login

Listing PJB Terbaru

Gallery Terbaru

Champion Champion
Champion
Champion
Champion Champion
Champion
Champion

Artikel Random

Komentar Berita Terakhir