You are here: Home Ads

AyamLaga.COM - Komunitas Penggemar Ayam Laga, Aduan, Bangkok Indonesia

http://ayamlaga.com/components/com_adsmanager/images/default.gifLihat semua Iklan


19 Results 1 - 19 of 19

Content Harga Kota Asal Penjual Date
SINGALAGA PUKUL KO

SINGALAGA PUKUL KO ( / Champion)

...
Rp. 0.00
Uk 7 bobot 3,3 kg umur 9 bln

Berminat hub 082131899485 - 087750272707
Pin bb 224ea657
PAMEKASAN-MADURA
07-30-2015
from VEFI
12 Hit(s)
BLOROK MADU PUKUL RONTOK

BLOROK MADU PUKUL RONTOK ( / Champion)

...
Rp. 0.00
Uk 7 bobot 3,3 kg umur 9 bln

Berminat hub 082131899485 - 087750272707
Pin bb 224ea657
PAMEKASAN-MADURA
07-30-2015
from VEFI
12 Hit(s)
anak koji

anak koji ( / Lancuran)

...
Rp. 750 000.00
Uk 6 masih pilih2 lawan,untuk darah (mental) ayam di jamin
bandung
07-30-2015
from Unang
12 Hit(s)
Murai

Murai ( / Champion)

...
Rp. 0.00
Uk 6 win 4x ayam licik pukul cepat keras sakit,,posisi dalam masa pemulihan terakhir win 2 air 8menit,,
bandung
07-30-2015
from Unang
3 Hit(s)
tupai

tupai ( / Champion)

...
Rp. 0.00
Ayam uk 6,5 win 2x pola ngolong,nikung kanan kiri pukul keras telak
bandung
07-30-2015
from Unang
2 Hit(s)
SI ROKET

SI ROKET ( / Champion)

...
Rp. 1 000 000.00
Umur 8,5 bln ukuran 6 tehnik masuk sayap kanan kiri,pukulan berantai pukulan sakit win 1x
kediri
07-30-2015
from taji
5 Hit(s)
KELABU MERAH

KELABU MERAH ( / Champion)

...
Rp. 1 200 000.00
Umur 10 bln ukuran 6 full tehnik tengok kanan kiri aktif, jalu super aktif, ada pukul KO nya, win 2x SIAP TARUNG
kediri
07-30-2015
from taji
7 Hit(s)
HATIM

HATIM ( / Champion)

...
Rp. 1 500 000.00
Umur 10 bln ukuran 6,6 full tehnik masuk sayap kanan kiri,pukulan KO, jenis pukul badan tipe ayam perusak lawan win 1 x SIAP TARUNG
kediri
07-30-2015
from taji
3 Hit(s)
Si Anggrek

Si Anggrek ( / Champion)

...
Rp. 1 700 000.00
Umur 13 bln ukuran 7+ tehnik ngalung kanan kiri, pukulan berantai ada KO nya, jenis pukul jalu win 3x SIAP TARUNG
kediri
07-29-2015
from taji
3 Hit(s)
"PACAS" pukul jalu

"PACAS" pukul jalu ( / Champion)

...
Rp. 3 000 000.00
Ayam terah Burma x Bangkok
Ukuran. 7
Umur. Sekali mabung
Win 4x

Pola main putar kanan kiri masuk
Pukul keras
Pukul cepat
Jalu jahat sekali, perna 2x bunuh ayam di kalangan

Anda minat monggo N E G O aja di 081934924160
Probolinggo
07-23-2015
from B`liz Merah
64 Hit(s)
"BURMA" atreet

"BURMA" atreet ( / Champion)

...
Rp. 2 500 000.00
Ayam muda BURMA
Umur 7 bulanan
Ukuran 6
Pola main pukul atreet
Pukul keras
Pukul cepat
Jalu 100% OK

Anda minat monggo N E G O aja di 081934924160
Probolinggo
07-22-2015
from B`liz Merah
55 Hit(s)

'BURMA' gostand ( / Lancuran)

...
Rp. 2 500 000.00
Ayam muda burma
Umur 7 bulanan
Ukuran 6
Pola main pukul atreet
Pukul cepat
Pukul keras

Anda minat monggo N E G O aja di 081934924160
Probolinggo
07-22-2015
from B`liz Merah
30 Hit(s)
goyang

goyang ( / Champion)

...
Rp. 0.00
Laku bengkulu
PAMEKASAN
07-21-2015
from JAGO JAWARA
17 Hit(s)
JETLE

JETLE ( / Champion)

...
Rp. 0.00
Ayam bk asli
Ukuran 6x
Ayam spesial pukul k.o. yrhnik meluk .ngalung kanan kiri. Pukulan komplit dari segala arah.. Pukulan keras cepat.. Ada pukul k.o nya.. Sekali pukul bimin getar lawan
. edisi klas undangan.Ayam siap tarung

MINAT HUB 085234321228
PIN BB 527c9213
PAMEKASAN
07-21-2015
from JAGO JAWARA
16 Hit(s)
JETLE

JETLE ( / Champion)

...
Rp. 0.00
Ayam bk asli
Ukuran 6x
Ayam spesial pukul k.o. yrhnik meluk .ngalung kanan kiri. Pukulan komplit dari segala arah.. Pukulan keras cepat.. Ada pukul k.o nya.. Sekali pukul bimin getar lawan
. edisi klas undangan.Ayam siap tarung

MINAT HUB 085234321228
PIN BB 527c9213
PAMEKASAN
07-21-2015
from JAGO JAWARA
9 Hit(s)
GANG MOTOR

GANG MOTOR ( / Champion)

...
Rp. 0.00
Ayam bk asli
Ukuran 7
Win 7x
Ayam si pembunuh berdarah dingin. Spesial klas undangan.. Tehnik meluk kanan kiri.tengok.. Pukulan komplit dari segala arah.pukulan keras.. Jalu sangat kejam.. Rekor main rata2 lawan gak ngair. Bunuh ayam 5x di klas undangan.. Ayam siap tarung

MINAT HUB 085234321228
PIN BB 527c9213
PAMEKASAN
07-21-2015
from JAGO JAWARA
35 Hit(s)
KOJI

KOJI ( / Champion)

...
Rp. 0.00
SOLD KALTIM
bandung
07-21-2015
from Unang
27 Hit(s)
Kuda Liar

Kuda Liar ( / Lancuran)

...
Rp. 550.00
Umur 8,5 uk. 5,5 tehnik tengok kanan kiri gk ada bwhnya, pukulan dapat dirasakan lawan, spesial pukul badan
kediri
07-16-2015
from taji
57 Hit(s)
ALGOKO

ALGOKO ( / Champion)

...
Rp. 0.00
Umur 10 bln ukuran 6,5 tehnik masuk sayap kanan kiri, jalu super aktif, pukulan tipe badan win 1 x SIAP TARUNG
kediri
07-16-2015
from taji
22 Hit(s)
Classifield Ads by AdsManager

Follow US

Members Login

Register Akun Baru Lupa Username/Password? Kirim Ulang Link Konfirmasi

Pasang Iklan


A Timeless Timepieces












AL Visitors Information

We have 66 guests online

Shoutbox

Turn off/on Smileys History FAQ Kide Chat

Last message 2 days 23 hours ago

3:36-- tdy_subank: ternyata masih ada
6:07-- slamet: :(
6:07-- slamet: pada kemana temen2ku yg sulu slalu exist di sini??
6:07-- slamet: gak ada yg ngurusi
6:06-- slamet: ada apa dg AL.com ??
16:51-- THUNDER_GUNS: malam all
17:46-- Bray Rooster: Di web ini lah t'lah memakan banyak korban penipuan yg merugikan orang lain.apa lg di tambah postingan diskusi ayam yg gk ada sangkut paut nya dg dunia ayam.Apa ini yg di sebut silaturrahmi ???Rasa nya terlalu jauh mengartikan apa arti silaturrahmi yg sebenar nya.Web tanpa ada nya pengaman siapa pun bisa masuk selonong boy cuma klik logo members .Web gk resmi cuma jd ajang oknum yg gk bertanggung jawab.
17:46-- Bray Rooster: Di web ini lah t'lah memakan banyak korban penipuan yg merugikan orang lain.apa lg di tambah postingan diskusi ayam yg gk ada sangkut paut nya dg dunia ayam.Apa ini yg di sebut silaturrahmi ???Rasa nya terlalu jauh mengartikan apa arti silaturrahmi yg sebenar nya.Web tanpa ada nya pengaman siapa pun bisa masuk selonong boy cuma klik logo members .Web gk resmi cuma jd ajang oknum yg gk bertanggung jawab.
17:46-- Bray Rooster: Di web ini lah t'lah memakan banyak korban penipuan yg merugikan orang lain.apa lg di tambah postingan diskusi ayam yg gk ada sangkut paut nya dg dunia ayam.Apa ini yg di sebut silaturrahmi ???Rasa nya terlalu jauh mengartikan apa arti silaturrahmi yg sebenar nya.Web tanpa ada nya pengaman siapa pun bisa masuk selonong boy cuma klik logo members .Web gk resmi cuma jd ajang oknum yg gk bertanggung jawab.
6:02-- ahmad_bangkok: apa kabar kang uslow....setuju sama pendapat akang...ayamlaga tempat awal kita bersilahtuhrami sesama penghobi ayam laga.
9:55-- imamLimbung: infonya : 081392618880,
9:54-- imamLimbung: ada gak yg melayani pembelian ayam di luar kota dengan kualitas super dan masih F1 ?
9:53-- imamLimbung: Malam mas,
1:30-- DRACO: (L)
13:36-- uslow: AyamLaga.com.. dari sinilah awal kita bersilaturahmi dgn sesama penghobi. soal itu baik atau buruk yg di dapat tergantung dari fikiran masing2.
18:20-- Bray Rooster: Klo gk PENIPU..ya isi nya GAMBLERS,,buah , sayuran , ikan.Semua nya lengkap ada di sini & kita tinggal menikmati..WEB kacauu gk ada Satpam nya.. o.O xD xD
11:39-- andrika: Web taiiii.. webnya penjudi
4:06-- BRUMBUN-JAKARTA: SEPI YAA
5:44-- ahmad_bangkok: waduh web ayam laga kok jadi begini... :S
1:07-- Budi: ternyata ini web khusus utk MERRYBANDAR303...... .. xD
11:08-- d3b: BOSAN DAN BUTUH HIBURAN ? SUDAH SAATNYA...HANYA DI http://www.TAMANJUDI.com
2:54-- ayam@petir: ckckck ini situs apa ya ????
4:13-- Jane: lama sekali tidak mengunjungi situs ini apa ada yang berubah ?
6:56-- DRACO: :)
13:50-- Bray Rooster: Situs Amburadul..dulu Rame sama Penipuan skrg Rame sama judi online..Seller nya pun org nya itu2 trusss :O xD :P
12:18-- Ayam Bandung: itu yang pada guest kalau member sign in bos
12:17-- Ayam Bandung: pada kamana brother
12:17-- Ayam Bandung: walah.ada apa ini.....sepi banget
12:17-- Ayam Bandung: walah......sepi banget
18:02-- tladung: wah..sepi :( :( :(
10:53-- bd303: Mampir aja Lagi Seru nh Pertandingannya
10:53-- bd303: http://bandar303.com/sabung-ayam.html
10:52-- bd303: Halo AL.com..... Kami selaku bandar sabung ayam mau memberikan link bagus nih buat pecinta ayam adu.... Live Streaming ayam aduan... Mampir aja ke :http://bandar303.co m/sabung-ayam.html
10:38-- faster77: Halo Salam Kenal Semua^^.....
14:39-- jajatss: Salam kenal agan"salam jajat
12:07-- YOB: udah 3 thn tdk bincang2, memang benar tdk cocok bermitera xD xD xD

Kide Shoutbox v0.7

Only registered users can send messages, register or login

Listing PJB Terbaru

Gallery Terbaru

Kelabu Kelabu
Kelabu
Kelabu
Kelabu Kelabu
Kelabu
Kelabu

Komentar Berita Terakhir