You are here: Home

AyamLaga.COM - Komunitas Penggemar Ayam Laga, Aduan, Bangkok Indonesia

Apr
12
2014

Budidaya Jamur TiramJamur tiram merupakan salah satu jenis jamur yang cukup populer di Indonesia. Macam-macam jamur yang lazim dikonsumsi lainnya seperti jamur merang, jamur kuping dan jamur shitake.

Pada umumnya jamur tiram dikonsumsi oleh masyarakat sebagai sayuran untuk kebutuhan sehari-hari. Jamur tiram adalah jenis jamur kayu yang memiliki kandungan nutrisi lebih tinggi dibandingkan dengan jenis jamur kayu lainnya. Jamur tiram mengandung protein, lemak, fospor, besi, thiamin dan riboflavin lebih tinggi

 
Apr
12
2014

Pemupukan Kelapa Sawit untuk Meningkatkan PembuahanPOWER NUTRITION adalah pupuk organik padat yang mempunyai kandungan nutrisi sangat lengkap dan dibutuhkan untuk membantu meningkatkan kualitas serta kuantitas produksi tanaman perkebunan kelapa sawit. Pupuk organik padat Power Nutrition memang diformulasikan secara khusus untuk jenis tanaman buah, salah satunya adalah budidaya kelapa sawit.

Pupuk organik padat Power Nutrition dibuat dari berbagai bahan alami pilihan yang terjamin ketersediaannya dan diproses dengan teknologi gradasi dan

 
Apr
12
2014

PT. Natural Nusantara (NASA) telah menghadirkan serangkaian produk unggulan pupuk organik yang akan membantu Anda mendapatkan hasil panen kayu sengon yang berkualitas baik. Tidak hanya itu budidaya pohon sengon ini juga bisa dipersingkat namun tetap mendapatkan ukuran diameter batang yang sama bahkan bisa lebih dari tanaman pohon sengon yang dibudidayakan dengan waktu lebih lama.

Cara Mempercepat Pertumbuhan Budidaya Pohon SengonSaat ini budidaya pohon sengon sangat ramai di kalangan masyarakat Indonesia. Banyak orang mendadak

 
Apr
12
2014

"penyakit ngorok pada ayam broiler"Perkembangan peternakan ayam broiler di Indonesia sangat luar biasa, hal ini terkait dengan semakin tingginya permintaan daging ayam untuk dikonsumsi oleh masyarakat. Kebutuhan daging ayam broiler (ayam pedaging) cenderung meningkat setiap tahun. Peningkatan kebutuhan ini sejalan dengan situasi perekonomian Indonesia yang terus bertumbuh.

Konsumsi daging ayam broiler pada tahun 2013 ini mencapai 2,2 miliar ekor. Jumlah tersebut naik 15,79% dibandingkan konsumsi ayam ras sepanjang 2012 sebanyak

 
Apr
12
2014

"teknik penggantian air kolam ikan dengan pupuk perikanan TON"Saat ini budidaya perikanan organik, baik budidaya perikanan air tawar maupun budidaya perikanan air payau merupakan tren yang sudah menjadi tuntutan untuk menghasilkan produk hasil budidaya perikananIndonesia yang aman, sehat, bergizi dan tetap menjamin kelestarian. Maka dari itu diperlukan guna menunjang produktivitas hasil yang optimal perlu sarana produksi yang ramah lingkungan dan serta budidaya perikanan yang baik dan benar.

Salah satu hal  yang sangat penting dalam budidaya perikanan di

 
Page 5 of 18

Follow US

Members Login

Register Akun Baru Lupa Username/Password? Kirim Ulang Link Konfirmasi

Pasang Iklan


A Timeless Timepieces












AL Visitors Information

We have 878 guests and 1 member online

Shoutbox

Turn off/on Smileys History FAQ Kide Chat

Last message 2 hours 59 minutes ago

14:14-- mas_ambon: :$
9:15-- ayamkaltim: GA RAME KAYA DLU :P :P :P :P :P
8:30-- ayamkaltim: o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O
8:29-- ayamkaltim: :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
8:29-- ayamkaltim: (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
10:47-- ABLBET: Jangan lewatkan Piala Dunia Brazil 2014 Bersama kami di «link» Untuk info yang lebih lengkap tanyakan langsung kepada Customer Service kami - Via bbm : 7E1BB42D - Via YM : cs.ablbet - Via Line : ABLBet atau klik di http://www.Ablbet.com/
9:38-- YOB: Cak Hery, udah sya jwb d forum tuh :)
9:34-- YOB: @ P .Ahmad, kabarnya baik :) , trimakasih dah nyapa, P Ahmad tinggalnya d Daan mogot yaaa?
8:18-- herry_2011: xD xD xD xD xD
4:14-- ahmad_bangkok: apa kabar pak Yob...
4:13-- ahmad_bangkok: salak kenal juga pak athox2014..
21:26-- jimox: Cuplikan 3 partai menarik di salah satu kalangan kelas atas di kota kediri jawa timur... :) http://www.youtube.com/watch?v=8qjTk8g3TyU
21:26-- jimox: Cuplikan 3 partai menarik di salah satu kalangan kelas atas di kota kediri jawa timur... :)
21:25-- jimox: Cuplikan 3 partai menarik di salah satu kalangan kelas atas di kota kediri jawa timur... :)
19:39-- karmen: alo parah bos, ada yang mau gabung dengan «link» seru lhoo , kunjungi saja web nya untuk lebih lengkap atau add pin bb nya 25bc6d60 :P
14:39-- ayamkaltim: :P
14:39-- ayamkaltim: oye pak boy,caruban
6:40-- YOB: sebenarnya para member lama masih tetap berkunjung ke web ini tpi tdk on line, xD :) , rata2 yg membuka web 350 orang terkadang 1000 orang, menandakan banyak yg senang berkunjung xD xD xD , berikan comen pren :) :)
3:26-- athox2014: salam kenal pak ahmad_bangkok....
5:20-- ahmad_bangkok: athox2014: ini kang athox ciwidey yah...
2:17-- athox2014: salam kenal.....saya anggota baru.....
2:17-- athox2014: salam kenal.....saya anggota baru.....
0:15-- yos: Klu dari madura sya sangsi bos :( :(
14:19-- Dodik: simak koleksi vidio saya d youtube alamat dodiksakti barangkali ada yang cocok bos
14:58-- ayamkaltim: :P :P :P :P :P :P
14:40-- ayamkaltim: :P :P :P :P :P :P :P :P
14:39-- ayamkaltim: :P :P :P :P :P :P :P :P
9:56-- herry_2011: dah 10 taon sejak terakhir OL...gak terasa rambut wes pada putih bersih.... xD xD
9:54-- herry_2011: lamaaaaaa.........ga k kujung disini xD
6:11-- athox2014: xD xD xD xD
6:35-- anjar: apa kabar? gabung lagi di ayam laga salam kenal
10:08-- dullah: klo mo beli ayam mending ama mas rayhanz sidoarjo aja..ga pake nipu, ga pake lama, dan juga ga pake baju klo lg jualan... xD xD xD
11:55-- dedi hanggono: malam all... xD
13:32-- yos: :) :) :) :)
14:00-- uslow: ada, cuman masi pada muda..
0:40-- bayu_blitar: mat pagi kang uslow ada yang bagus lagi gak...

Kide Shoutbox v0.7

Only registered users can send messages, register or login

Listing PJB Terbaru

Gallery Terbaru

lala lala
lala
lala
lala jablay
lala
jablay

Komentar Berita Terakhir